В Севастополе и Ялте устроят рождественские балы

В Севастополе и Ялте устроят рождественские балы

Современный Крым активно уходит от стереотипов, которые мы привыкли с ним связывать. Жизнь здесь не замирает с окончанием туристического сезона. Наоборот, именно этой зимой здесь происходят события, притягивающие внимание всей страны. Большой Новогодний и Рождественский балы станут развитием идеи, который неотступно продвигает Благородное собрание Севастополя. Масштабные и яркие проекты, основной среди которых - «Большой Севастопольский Офицерский Бал», - уже стали визитной карточкой города.

Севастопольский Бал задал высокую планку, соединив современное мироощущение горожан с изысканными традициями русских балов. Такой подход заслужил признание не только в Крыму. Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал, который состоялся 19 июня на площади Михайловской Береговой батареи, был признан лучшим культурным событием 2016 года в Южном федеральном округе и занял 3-е место в России на Национальной премии в области событийного туризма.

Этой зимой впервые в истории организаторы решили пригласить на балы гостей со всей России. Подготовка к Бальным турам уже началась! По замыслу организаторов, каждый желающий сможет пройти подготовку с ведущими хореографами проекта. За время тура можно выучить целую дюжину танцев: от полонеза, мазурки, кадрилей и вальсов до галопа, падеграса и даже кантри. В состав туров также включена обширная экскурсионная программа: выезды в горы, музеи и путешествия по интереснейшим местам крымских городов.

Большой Новогодний бал в Севастополе, 31 декабря, ресторан «Весна» (проспект Нахимова, 2В). Сбор гостей в 21.00.
Рождественский бал в Ялте, 7 января, отель «Ялта-Интурист», зал «Хрустальный». Сбор гостей в 20.00. На время бала будет работать детская комната.

Стать участником может каждый

Обязательный дресс-код для дам – вечернее платье в пол, для кавалеров – вечерний костюм, фрак или смокинг.

Подробности по телефону +7 (978) 211-15-05.

07.12.2016